Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 22:30
Beckenye Beckenye вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Чек-лист вещей в роддом и на первое время для малыша

Девочки, у меня 32-я неделя беременности, пора собирать сумки, а у меня голова кругом от списков в интернете. Пишут столько всего: и коконы, и стерилизаторы, и сто видов распашонок. Поделитесь своим опытом, что из вещей реально пригодилось в первый месяц, а что оказалось пустой тратой денег?
Старый Вчера, 22:43
Arri Arri вне форума
Активный пользователь

Главное правило — не покупайте много одежды самого маленького 56-го размера, дети вырастают из нее за две недели. Из реального маст-хэва нужны слипы на молнии (никаких распашонок на пуговицах, это ад при переодевании), пеленки-коконы, подгузники и базовые средства гигиены. Чтобы составить грамотный чек-лист без лишних трат, посмотрите готовый список на https://msbaby.ru/dlya-mam/spisok-ve...vorozhdennogo/, он очень практичный и без маркетинговой чепухи. Мне он очень помог структурировать закупки и не набрать лишнего.
Ответ