Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2012, 17:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова разбилась в аварии во время съемок нового кл

Солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова разбилась в аварии во время съемок нового клипа
Серьезное ДТП с участием автомобиля Татьяны Котовой произошло недалеко от Киева.

Авария произошла во время съемок нового клипа Татьяны Котовой на песню «Признание». Бывшая участница поп-коллектива «ВИА Гра» двигалась на своем автомобилей по шоссе в сторону украинской столицы. Дело в том, что произошла автомобильная авария, в которой пострадали актер, снимавшийся в клипе, режиссер видео и визажист певицы. Татьяна Котова спешила на место ДТП и не смогла оперативно отреагировать на резкое торможение грузовика. В результате произошло столкновение, и машину певицы отбросило в кювет.

Татьяна Котова чудом не пострадала в этой аварии, а вот автомобиль певицы теперь нуждается в серьезном ремонте.

Позже выяснились подробности аварии с участием автомобиля, в котором ехали режиссер клипа, визажист и актер, исполняющий роль любовника певицы. Из-за плохих погодных условий водитель машины не смог справиться с управлением и автомобиль перевернулся. Участники ДТП отделались легкими царапинами и ушибами.

Татьяна Котова — Мисс Россия 2006 и экс-солистка популярного трио «ВИА Гра». Около трех лет девушка выступала в составе женского коллектива, а потом продолжила певческую карьеру сольно.
Старый 20.12.2012, 10:52
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Главное - жива!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ