Облепиха - это плоды кустарник рода Hippophae, которые выглядят как светлые оранжевые или желтые ягоды. Облепиха обладает высоким содержанием витаминов С, Е и каротина, а также минералов и антиоксидантов. Ее применяют для приготовления соков, десертов, компотов, мармелада, а также в косметологии и народной, доказательной. Облепиха имеет много выгодных качеств для здоровья, таких как обеспечения иммунитета, улучшение зрения, здоровья ЖКТ и качества кожных покровов.
В облепихе содержится значительное количество витамина С, который имеет важную роль в поддержании высокого иммуного статуса и охране от болезнетворных агентов и инфекций. Также облепиха богата витаминами В, В2, В6, В12, Е и К, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы, ЦНС и улучшают процессы катаболизма. Сок облепиховый
Омега-3 и омега-6 жирные кислоты, имеющиеся в облепихе, дает возможность уменьшить уровень вредных жиров в крови, укрепить сосуды и сердце, предупредить развитие атеросклероза.
Сок облепиховый купить
Облепиха также владеет противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые дает возможность драться с воспалительными процессами, аллергией в организме, подстегнуть процесс регенерации ран. купить облепиховый сок
Кроме Вышеперечисленного, облепиха обладая антибактериальными свойствами, позволяет улучшить пищеварение и смягчить неприятные последствия гастрита и язвенной болезни.
Исходя из вышесказанного, облепиха - это не только лакомый и ароматный плод, но и адекватный источник здоровья и красоты. Употребляя её в еду можно улучшить функционнирование органов и систем организма, а также дать коже и волосам красивый сияющий вид.