Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 14:50
Kostaray Kostaray вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Две причины для беспокойства

Знаете, что меня больше всего пугает в современном литературном мире? Это скорость. Скорость, с которой сейчас можно украсть текст. Раньше, чтобы скопировать книгу, нужно было перепечатывать её вручную, что занимало недели. Сейчас достаточно пары кликов мыши, пары минут, чтобы ваш многолетний труд оказался в чужом распоряжении. Но есть и вторая сторона медали, о которой почему-то мало говорят. Мы можем сами случайно стать нарушителями, если используем чужие идеи или цитаты без должного оформления. В юридических тонкостях легко запутаться. Я сам долго боялся даже упоминать названия других книг в своих текстах, чтобы не нарваться на судебные иски. Поэтому для меня было откровением, что существует система, которая раз и навсегда решает обе эти проблемы. Она ставит четкий барьер: вот мои права, а вот чужие. И я могу спокойно творить дальше, не оглядываясь на копирайтеров и не боясь претензий. Полезная информация находится здесь: https://isbn.com.ua/ru/avtorskiye-prava-na-knigu/
Ответ