Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 13:04
bbloggerov bbloggerov вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию ремонт автомобиля в Минске

Знакомый посоветовал мне сервис, где делают ремонт автомобиля в Минске без накруток и лишних работ. Долго искал нормальное СТО в Минске, потому что до этого дважды переплачивал за то, что можно было и не делать. Решил съездить и проверить сам.

Поехал на Семашко, в «АвтоПар». Нашёл про них полезную информацию и живые отзывы на https://nasemashko.by/ — там же и записался на удобное время. Приятно удивило, что сразу назвали точную стоимость, объяснили, что менять надо, а что ещё походит, показали изношенные детали. Никаких навязанных услуг.

Сделали ходовую и диагностику быстро, в оговорённый срок. Пока ждал — кофе, Wi-Fi, телевизор, никто не подходил и не торопил. Запчасти оказались в наличии, так что не пришлось ездить по всему городу и искать. По цене вышло ощутимо дешевле, чем я ожидал.

Мастера толковые, объясняют по-человечески, гарантию на работу дают. Плюс удобно, что от проспекта Дзержинского и Юго-Запада ехать минут десять. Теперь обслуживаю машину только здесь и советую всем, кто устал искать честное СТО.
Ответ