Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 13:32
zayaaros zayaaros вне форума
Любитель

По умолчанию Небольшая серия сувениров для клиентов

Я давно хотел придумать для постоянных клиентов небольшой фирменный подарок, который не выглядел бы очередным рекламным сувениром с минимальной практической ценностью. У меня небольшая мастерская, поэтому крупных корпоративных заказов я не делаю, а количество клиентов относительно ограниченное. Именно поэтому мне хочется заказать небольшую серию изделий и сделать их более персональными. Сейчас рассматриваю несколько идей: подставки под кружки, небольшие органайзеры для рабочего стола и компактные коробочки из фанеры. Думаю, что деревянные изделия будут смотреться интереснее привычных пластиковых подарков, особенно если добавить аккуратную гравировку. При этом для некоторых деталей хотелось бы попробовать сочетание фанеры с прозрачным акрилом, чтобы готовая вещь выглядела современнее. Я не хочу заказывать большую партию вслепую, поэтому сначала планирую сделать несколько разных образцов и сравнить их между собой. В процессе поиска подходящего исполнителя мне попался сайт https://postown.com.ua/ где среди продукции есть сувенирные изделия из фанеры и различные конструкции из акрила. Особенно для меня актуальна возможность небольшого тиража: нет смысла заказывать сотни одинаковых подарков, если я хочу проверить идею на своих клиентах. Ещё размышляю над формой упаковки, поскольку сама подача подарка тоже должна выглядеть достойно. Возможно, лучше сделать простую деревянную коробочку, которую человек потом сможет использовать для хранения мелочей. Я пока нахожусь на стадии выбора концепции и поэтому решил спросить совета у тех, кто уже заказывал подобные изделия. Какие сувениры из фанеры действительно используются после получения, а какие чаще всего просто отправляются в шкаф?
Ответ