Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Я ИЩУ

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 09:03
sawerra sawerra вне форума
Собеседник

По умолчанию Ищу детейлинг

Здравствуйте! Я хотел бы узнать, где на Украине можно найти профессиональный детейлинг для моего автомобиля? Мне нужна полировка кузова, химчистка салона и защитное покрытие Everglass. Я хочу, чтобы мой автомобиль выглядел как новый и был защищен от внешних воздействий. Можете порекомендовать какие-то проверенные и надежные компании или мастерские, которые занимаются профессиональным детейлингом? Желательно, чтобы качество работы было на высоком уровне и цены приемлемые. Буду благодарен за любую информацию!
Старый 31.05.2024, 10:52
raizaindind raizaindind вне форума
Любитель

Привет! Я уже несколько лет пользуюсь услугами компании DS-Ukraine и могу смело порекомендовать их как профессионалов в области детейлинга. Они предлагают полный спектр услуг, включая профессиональную полировку, химчистку салона и защитные покрытия Everglass. Кроме того, они также занимаются техническим детейлингом, что позволяет поддерживать автомобиль в отличном состоянии. Я всегда доволен результатом и ценами, которые предлагает данная компания. Вы можете ознакомиться с их работами и услугами на их сайте http://ds-ukraine.com/. Рекомендую обратиться к ним, если вы ищете качественный и надежный детейлинг для своего автомобиля. У меня все знакомы и друзья к ним обращаются!
Ответ