Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2013, 08:04
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Собаки Качалова» сыграли «Гаражный рок»

4 февраля у группы «Собаки Качалова» вышел новый мини-альбом «Гаражный рок».

На концертах Макс Ильин напоминает Марти МакФлая из "Назад в будущее". И визуально - поведением на сцене, и текстами - фразу, которую Марти говорит, сыграв "Johnny b Goode", не дословно, но смысл в том, что "...а, да, для вас слышать такую музыку наверное еще рановато..."

«Собаки Качалова» - группа с историей, редкий в нынешней музыкальной среде проект. Явление, звук и мысли. Развитие, переосмысление, жизнь, точка зрения и улыбка мудрости - синонимы творчества этого коллектива. Красивая, здравая лирика, без ставшего модным мужского нытья о превратностях судьбы...

Владимир Весёлкин: "Я был на трёх их шоу....оно стабильно, выверено, хорошо отрепетировано, сыграно, контакт с публикой живой и естественный, материал интересен....прирождённые артисты....самые приятные впчатления".

Настя Полева: "Собаки Качалова" - хороший честный проект Максима Ильина, с которым мы знакомы со времён Свердловского Рок-клуба... Музыка, исполняемая группой, стадионов не соберёт, но доставит радость меломанам... Удачи новому альбому!"

Василий Шумов: "В наше время, когда музыкальная индустрия находится на затянувшемся перепутье, рок-группы осваивают новые формы выпуска альбомов. Одним из таких “сетевых” релизов стал новый мини-альбом “Гаражный Рок” группы Собаки Качалова. Новый альбом “Гаражный Рок” записан гитаристом Максом Ильиным и барабанщиком Сергеем Клящицким. Дуэты из гитариста/вокалиста и барабанщика в последнее время становятся довольно успешным решением компактного лайнапа, что с одной стороны упрощает все что имеет отношение к записи, репетициям, гастролям, концертам. С другой стороны рок-дуэт по факту аннулирует всевозможные излишества и прибамбасы в звучании и аранжировках. Успех групп-дуэтов, таких как White Stripes, The Black Keys, Shovels&Rope и многих других говорит о востребованности у публики такого рок-минималистского стиля."

Альбом «Гаражный рок» записывался без электроники и бас-гитары. Скачать альбом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4338354

В Москве презентация пройдёт в клубе "Мецце Форто" 14 февраля, в День всех влюблённых. Для девушек вход свободный.
Старый 05.02.2013, 10:09
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Ну и как впечатление?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ