Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2013, 15:10
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Певица Варвара едва не сорвала свадьбу сына

Этноартистка Варвара является матерью четверых детей. Глядя на нее, никогда не подумаешь, что старшему ребенку этой красивой молодой женщины 22 года.

Ярослав работает менеджером. Его избранница Софья училась с ним в одной школе. Так что история любви развивалась на глазах родителей.

Свадьбу гуляли в историческом месте – ресторане «Яр», где пел Федор Шаляпин и читали свои произведения Пушкин и Гоголь.

– К тому же «Яр» – сокращенное от «Ярослав», – объяснила Варвара. И сообщила, что безумно счастлива за сына. Кстати, случайный гость на этом торжестве сразу и не понял бы, кого чествуют.

Сама Варвара в кремовом платье и с сияющей улыбкой тоже походила на невесту. Весь вечер за ней трогательно ухаживал супруг, даже кормил с рук ягодами.

Муж Варвары – бизнесмен Михаил Сусов, персона непубличная и довольно замкнутая. Но в этот вечер Михаил позволил себе расслабиться.

Специально для торжества Варвара приготовила концертный номер, музыкальный подарок молодым сделала и маленькая Варя – сестра жениха. А с сыном-молодоженом звездная мама спела дуэтом, утроив сюрприз для невесты.
Старый 06.02.2013, 09:52
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Невеста была счастлива от спевшейся парочки?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ