Анита Цой лишилась своих концертных костюмов во время долгожданных гастролей в Казахстан. Так, по прилету в аэропорт певица не досчиталась одного чемодана.
И многие вещи звезды, которые оказались утерянными, сшили известные дизайнеры специально для выступления знаменитости.
Особенную ценность костюмы имели также потому, что каждый из них гармонично сочетался с характером всех номеров концерта и костюмами известного балета Аниты.
Службы аэропорта так и не смогли разыскать багаж Цой, поэтому, в чем же известная певица выйдет на сцену, сейчас остается загадкой. Стоит сказать, что такие случаи с российскими звездами происходят очень часто. Багажа лишалась точно также и Валерия, и Корнелия Манго, и даже Вячеслав Малафеев. Один из блогеров Твиттера АНКА пишет: «Интересно, в чем Анита будет выступать. Посмотрим, я пойду на концерт». По мнению редакции uznayvse.ru, пока все ломают голову, в чем же певица предстанет перед зрителями, Анита, скорее всего, уже определилась с одеждой для сцены.