Анна Седокова решила прокомментировать скандал, вспыхнувший после того, как Санта Димопулос на свое страничке в одной из социальных сетей опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с мужем Анны Максимом Чернявским.
В своем Twitter Анна сообщила, что люди бывают очень лицемерными: сначала они изображают из себя подруг, а после «зажигают» с твоим мужем, и подчеркнула, что в подруге она в очередной раз ошиблась. В результате, представителями СМИ был сделан вывод, что Димопулос увела у Седоковой мужа - бизнесмена Максима Чернявского.
Однако сама певица уверяет, что это не так. В своем микроблоге Анна сообщила, что никто у нее супруга не уводил, и все подобные догадки – глупости. Седокова подчеркнула, что у них с Максимом своя «сложная история», но они всегда будут любить друг друга. Артистка заверила, что даже в том случае, если им придется расстаться, они останутся лучшими друзьями и родителями своих дочерей.