Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2014, 14:59
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Паука оштрафовали на 20000 рублей

Бабушкинский суд Москвы оштрафовал лидера группы «Коррозия металла» Сергея (Паука) Троицкого на 20 тыс. рублей из-за конфликта в аэропорту «Толмачево».

«Сергей Троицкий признан виновным по статье 20.2, часть 2, КоАП РФ, суд постановил взыскать с него 20 тысяч рублей», - сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Анна Ягудина.

24 января Обской городской суд Новосибирской области удовлетворил ходатайство Троицкого и передал материалы в отношении музыканта в московский суд.

Лидер группы был задержан утром 24 января в аэропорту «Толмачево» в Новосибирске после конфликта со службой авиабезопасности, обнаружившей у него в ручной клади емкость с жидкостью.

По данным пресс-службы транспортной полиции, на просьбу сотрудников службы безопасности сдать емкость с жидкостью в багаж он отреагировал нецензурной бранью. Там отметили, что по виду емкости с жидкостью напоминали парфюмерию, однако задержанный, который намерен бороться за пост мэра Новосибирска, утверждал, что это лекарство.

«Он также заявлял, что его избирательной кампании мешают некие «темные силы», и грозил неприятностями тем, кто его задерживал, ссылаясь на неких высокопоставленных лиц», - сообщили в пресс-службе.

После того как Троицкого препроводили в представительство «Аэрофлота», рейсом которого он должен был вылететь, он сломал там оргтехнику.

В итоге «Аэрофлот» отказал Троицкому в вылете, от медосвидетельствования он отказался. Служба авиабезопасности аэропорта и представитель авиакомпании написали в отношении него заявления.

Троицкий 23 января выдвинул в качестве самовыдвиженца свою кандидатуру на выборах мэра Новосибирска, назначенных на 6 апреля.
Старый 12.02.2014, 16:38
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Он такие деньги за день прокуривает

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ