Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2015, 17:21
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Группа «Серебро» разработала дизайн кроссовок для бренда «Адидас»

Солистки из группы Serebro оказались талантливыми не только в музыке! Эксклюзивно для бренда «Adidas» в проекте «Ода городу» Serebro разработали дизайн кроссовок, которые вышли ограниченной серией. Уже в середине августа кроссовки появились в продаже во всех фирменных магазинах Adidas! Каждую пару, выпущенную лимитированным тиражом, украшает авторский принт группы Serebro. Свой дизайн участницы группы посвятили российской столице. «Москва – это наш город! Это ночь, это любовь, это всегда его огни. Москва, мы тебя любим!» – заявила Ольга Серябкина, солистка группы. Кроссовки выполнены в оригинальном футуристическом стиле: на каждой паре изображены стилизованные огни города.

В жаркой Анталии есть своеобразная «Аллея славы», где, в отличие от Голливуда знаменитости оставляют не отпечатки ладоней, а сажают дерево: солистки группы Serebro стали первыми российскими артистами, которые отметились в этом знаковом месте. Дарья Шашина, Ольга Серябкина и Полина Фаворская посадили турецкое дерево Катальпа, закрепив на нем памятную табличку с фамилиями участниц, и дав ему название «Серебряное дерево». Катальпа достигает до 16 метров высоты — певицы пообещали каждый год приезжать в Анталию и лично ухаживать за растением. «По инициативе организаторов гастролей в Турции нам было сделано потрясающее предложение, — рассказала солистка группы Ольга Серябкина. — Наше творчество оценили настолько высоко, что попросили посадить дерево, которое так и будет называться — Serebro. Ощущения — просто потрясающие! Когда сажаешь дерево: ты чувствуешь себя более ценным, как будто ты даешь кому-то жизнь. Я считаю, что все растения живые, и мне даже кажется, что в одной из своих прошлых жизней я была фикусом. По признанию Турецких организаторов, когда мы прилетаем, мы собираем очень большое количество зрителей — наше творчество очень любят как европейские и вообще зарубежные гости, так и сами турки. Было очень приятно слышать, когда нас называли лучшей российской группой, которую они когда-либо знали. Все это дарит потрясающие ощущения».
Старый 31.10.2015, 17:43
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Купить что-ли такие?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ