27 ноября выйдет дебютный сингл Zveroboy — сольного проекта бывшего участника The Quest Pistols Никиты Горюка. За 8 лет существования Quest Pistols Никита постоянно писал песни — в постоянных поездках, перерывах между концертами и съемками в клипах. Эта музыка всегда разительно отличалась от основного творчества группы: она более взрослая, сложная, порой агрессивная, а порой лиричная. Наконец эта энергия вылилась в сольный проект Никиты Zveroboy. Лид-сингл грядущего дебютного альбома Zveroboy носит название «Тону во снах». Он записан совместно с представителем лейбла Black Star, рэпером L'One, заставившим «танцевать локтями» всю страну. Услышать совместную работу двух ярких и непохожих артистов можно будет уже 27 ноября.
Совместно с выходом своего дебютного EP «Cosmic», молодая R&B/Soul группа SMSHNG HRTS выпустила видео на свой прекрасный сингл, «Do You Think About Me». Действие клипа происходит во времена, когда сами участники группы еще не родились: возраст ребят из SMSHNG HRTS — от 17 до 20 лет. Впрочем, им хорошо удалось передать дух эры 1980-1990-х и ухватить все приметы времени — смешные золотые бомберы, винтажные прически и животные принты. К этому путешествию во времени отлично подходит тот медленный R&B, который исполняет группа: в конце концов, именно из тех времен они и черпают вдохновение. Посмотреть клип SMSHNG HRTS «Do You Think About Me» можно на YouTube.