Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2015, 09:29
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Иван Ожогин поздравит москвичей с Рождеством

7 января 2016 года в театре «Россия» состоится Рождественский концерт одного из самых титулованных артистов музыкального театра - Ивана Ожогина, исполнителя роли Призрака в легендарной московской постановке мюзикла «Призрак Оперы» Эндрю Ллойд-Уэббера, Графа фон Кролока в известном мюзикле Романа Полански «Бал Вампиров», Воланда в российском мюзикле «Мастер и Маргарита» и других. В этот вечер Иван поздравит своих поклонников с Рождеством и исполнит такие хиты как Only you, Jingle Bells на русском языке, «Ой Мороз, Мороз», «Тум-балалайка», «Бузуки», «Вьюн над Водой» и многие другие. Также на сцене театра «Россия» выступит коллектив «ЭССЕ-КВИНТЕТ», покоривший публику многих стран и завоевавший «Кубок Мира» в категории ансамбль русских народных инструментов. «Для меня Рождество – особенный праздник, чудеса и тепло которого я бы хотел разделить не только со своей семьёй, но также с друзьями и поклонниками. Программа получается довольно стильной и по-домашнему уютной», - говорит Иван. Концерт «Иван Ожогин. Рождественская встреча» – это уникальная возможность услышать в исполнении обладателя самого красивого бархатистого тенора с необычайно широким диапазоном и неповторимым тембром любимые рождественские мелодии, популярные хиты и фольклорные композиции в стиле кроссовер при участии лауреатов международных конкурсов - музыкантов ансамбля «ЭССЕ-КВИНТЕТ». Иван Ожогин ведёт активную концертную деятельность, выступая на лучших площадках в России и за рубежом. В портфолио Ивана более 20 сольных программ. Он выступает с известными камерными и симфоническими оркестрами. В репертуаре певца произведения различных жанров на пятнадцати языках мира: русские романсы и песни, арии из опер и мюзиклов, духовные произведения и авторская песня, джаз, рок и эстрада.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 09.12.2015 в 09:35.
Старый 04.06.2016, 14:07
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Москва была счастлива от поздравления?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ