Поп-певица Grace совершила впечатляющий дебют
На минувших выходных австралийская поп-певица Grace совершила впечатляющий дебют на солидном мероприятии Capital TV — Jingle Bell Ball With Coca-Cola. Певица присоединилась к таким значительным фигурам музыки настоящего момента, как Дэвид Гетта, Джастин Бибер и многие другие. Впрочем, Grace точно не затерялась на фоне своих маститых коллег: мы и так знали, что певица обладает безусловным классом и талантом, а после этого выступления мы обнаружили в ней еще и безграничный запас харизмы. Ее живое исполнение ‘You Don’t Own Me’ на сцене лондонского The O2 было крайне впечатляющим — так же, как и стремительный взлет этого трека в чарте Big Top 40 от Vodafone. В настоящий момент “You Don’t Own Me” занимает #3 место в iTunes #5 — в официальном чарте синглов Великобритании. ‘You Don’t Own Me’ — это классическая песня 1960-х, которая стала знаменитой благодаря прекрасной Лесли Гор. Теперь кавер на эту песню приведет к знаменитости своих авторов — Grace и G-Eazy, которые записали свою версию классической песни ранее в этом году. Выступление Grace на Jingle Bell Ball With Coca-Cola доступно к прослушиванию.