Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2015, 14:58
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Dan Balan представил клип на песню «Плачь»

На днях состоялась премьера нового клипа Dan Balan на лирический трек «Плачь». Съемки видео, режиссером которого стал Алан Бадоев, проходили на протяжении года в Киеве. Буквально за неделю до назначенной даты все прогнозы обещали сильный дождь, грозивший сорвать съемочный процесс. Но команда артиста решила все же рискнуть, и ей повезло - пошел первый снег, который только добавил шарма в визуальный ряд. «У этого клипа длинный путь. Мы снимали его в разные периоды и разные сезоны на протяжении года. Все для того, чтобы создать портрет замершей природы как образ оледеневшего сердца девушки, которая ждет свою весну», - рассказал о новой работе Алан Бадоев. «Мне захотелось снять по-настоящему зимний клип: с заснеженным, даже мистическим лесом, волками, и, конечно же, прекрасной девушкой в кадре, роль которой исполнила модель Наталья Кулаковская, - поделился Dan Balan. - Надеюсь, что наша новая с Бадоевым видео работа понравится зрителям так же, как и нам!».

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 19.12.2015 в 15:02.
Старый 13.07.2016, 12:23
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Действительно, от такого фото плакать хочется

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ