Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 18:08
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Глюкозе стало плохо

Глюкоза упала в обморок: карету скорой помощи певице вызвали прямо в студию, где она записывала песню

Знойную жару, которая управляет столицей уже больше месяца, с трудом переживают не только пожилые люди, но и молодежь, в том числе знаменитости, которые не уезжают в отпуска, а трудятся в Москве.

Как стало известно Life Showbiz, на днях прямо у рабочего станка - микрофонной стойки - потеряла сознание 24-летняя певица Наталья Ионова, которая всегда могла похвастаться богатырским здоровьем. Глюкоза приехала в студию на Новоданиловской набережной в отличном расположении духа, ни на что не жаловалась и выглядела на все сто.

Удивлению сотрудников офиса Максима Фадеева не было предела, когда прямо во время исполнения куплета хрупкая блондинка рухнула на пол. Артистке, рядом с которой в этот момент находился весь коллектив, включая продюсера, срочно вызвали скорую помощь. Бригада медиков прибыла в течение 10 минут.

- Врач меня осмотрел прямо в студии, померил давление, оно оказалось пониженным: из-за этого я и почувствовала слабость, - рассказывает Life Showbiz Наташа Ионова. - Он успокоил меня, сказал, что опасений серьезных нет, все это произошло из-за переутомления и жары.

Поскольку врач порекомендовал Наташе взять несколько дней выходных, певица решила в субботу вылететь в Испанию. Сейчас там, у моря, отдыхают ее детишки, которых, по мнению некоторых сотрудников студии Фадеева, скоро может стать больше.
Старый 28.09.2012, 17:32
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А кому сейчас хорошо?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ