Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 19:18
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Песня «Мумий Тролля» войдет в саундтрек «Трансформеров»

В последних турах по России группа Мумий Тролль обычно заканчивала свои концерты эпическими инструментальными рок-композициями «Поспи, Рок-н-Ролл» (на фестивале «Нашествие» именно в финале этой песни была сожжена гитара и барабаны на сцене), «Как Будто» (исполнялась с кубанским хором) или проникновенной акустической балладой «Это по любви».

В проходящем в настоящее время туре по США слушателей ожидает сюрприз. На недавних концертах в Филадельфии и Нью-Йорке Илья Лагутенко пригласил на сцену музыкантов американской группы Run Run Run (вместе с которой МТ гастролируют по США), и на десерт поклонники смогли услышать зажигательную версию известной американской песни 60-х Somebody to Love.

Илья Лагутенко: «Мне показалось, что в американском туре мы должны выразить определенные слова благодарности сокровищам местной рок-культуры. Я долго думал, какая композиция могла бы стать „песней момента“. И в общем-то момент сам и подсказал решение. Многие наши поклонники и журналисты задаются вопросом, нужен ли американскому зрителю русский рок-н-ролл? Разве не готовы американцы полюбить русских рокеров? Ведь песня не только знаковая для всего мирового рок-н-ролла, но и спрашивает слушателя напрямую: „Don't you want somebody to Love, don't you need somebody to Love?“ (разве ты не хочешь любить кого-нибудь, разве тебе не нужно любить кого-нибудь?). Судя по реакции зала, песня в исполнении Мумий Троллей сразу пришлась по вкусу и была принята на ура. Буквально через два дня со мной связался президент паблишинг–компании „Рондор Мюзик“, которая управляет правами на эту композицию, и попросил срочно записать студийную версию песни в исполнении группы Мумий Тролль. Наш агент сказал, что бойкая мумийтролльская версия настолько покорила находившихся на концерте в Нью-Йорке представителей этой компании, что они захотели сделать ее саундтреком к новым „Трансформерам“ и „Людям Икс“, которые выйдут на экраны в 2011 году. Что ж, похоже, отпуска нам не видать, — по окончании тура придется заезжать в студию и срочно записывать эту песню. А пока будем репетировать ее на каждом из наших концертов».

На следующей неделе группа Мумий Тролль пересекает американскую границу и отправляется в Канаду.
Старый 24.08.2010, 20:50
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Лично я бы не хотел, чтобы о русских музыкантах американцы судили по Лагутенко. Хотя, смотря какие американцы. Такие же.
Старый 25.08.2010, 04:56
len len вне форума
Постоянный пользователь

Отправить сообщение для len с помощью Skype™

Лично мне Лагутенко очень симпатичен.
"Мумий Тролль - это группа вообще нелогичная, - высказался на страницах журнала "Fuzz" Артем Троицкий. - Вопреки всякой логике они построили схему релизов своих пластинок - выпустили за очень короткий срок много альбомов. С точки зрения грамотного рекорд-бизнеса это шаг абсурдный. Тем не менее дела у них идут совсем неплохо... Я считаю Леонида Бурлакова очень талантливым предпринимателем. Илья Лагутенко - исключительно талантливый артист. В любом случае они не пропадут, и все, что они могут потерять - это только деньги.".
Старый 13.11.2012, 18:53
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Главное - пусть от имени России не выступает.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ