Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2020, 22:48
Adep Adep вне форума
Собеседник

По умолчанию Доставка из Китая

Мы в плане доставки груза из Китая сотрудничаем с https://trans-agent.com.ua/dostavka-iz-kitaya/ Они возят нам товары контейнерными нормами. Заказывали как морские перевозки, так и ж/д транспортом. Конечно самолетом быстрее всего, но как по мне , так поездом выгоднее.
Старый 30.06.2024, 13:38
DarkQueen DarkQueen вне форума
Собеседник

В свою очередь хочу заметить, что контейнерные перевозки из ОАЭ через Sea Way являются оптимальным решением для транспортировки больших объемов товаров. Sea Way обеспечивает полную логистическую поддержку, включая выбор подходящего контейнера, оформление всех необходимых документов и таможенное сопровождение. Специалисты компании контролируют каждый этап перевозки, от загрузки в ОАЭ до доставки в Украину, гарантируя сохранность груза и своевременность выполнения сроков. Услуга также предусматривает возможность отслеживания контейнера в режиме реального времени, что позволяет клиентам быть в курсе местонахождения своего груза.
Ответ