Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2010, 22:25
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Киркоров продает Квартиру, где жил с Пугачевой

Филипп Бедросович собрался продать квартиру на Земляном валу, в которой прошло его детство, и в которую он когда-то ввел молодую жену Аллу Пугачеву. Как пишет светский обозреватель Божена Рынска, Киркоров требует за семикомнатный рай 10 миллионов долларов, словно бы требуя по миллиону за каждый прожитый в браке с примадонной год.

У артиста, конечно, есть свои причины заламывать цену. Все же именно с этим домом у него связаны, что называется, лучшие годы жизни. Именно там, на фасаде, красуется герб Киркорова - его инициалы, увенчанные короной, именно там певец принимал звездных гостей и там же в качестве влюбленного супруга подавал Алле Борисовне кофе в постель и дарил ей желтые розы

В свое время Киркоров переделал трехкомнатную квартиру в просторные хоромы с сауной, джакузи, домашним кинотеатром, звукоизолированной студией, просторной гостиной, шикарной спальней и отдельным «черным» входом.

Но главным преимуществом этого объекта на рынке недвижимости, конечно, остается его история. Возможно, чьему-то самолюбию польстит владение квартирой, в которой медовый месяц провела, пожалуй, самая известная пара российского шоу-бизнеса.
Старый 15.09.2010, 20:00
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Понты колотит Филюша.
Ответ