Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 20:27
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию На концерт Алены Апиной сумели продать 15 билетов

Концерт Алены Апиной в Воронеже был запланирован на 18 октября в помещении цирка. Заблаговременно в городе были развешены афиши, а в местных газетах и журналах появились анонсы мероприятия.

Однако уже в середине сентября стало известно, что концерт легендарной солистки группы «Комбинация» отменяется.

Как сообщил «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» администратор цирка Петр Андреевич Жуков, концерт Апиной действительно сняли из программы. Из помещения цирка убрали афиши концерта Алены Апиной, а воронежским редакциям сообщили о том, что концерт больше не нуждается в анонсировании. Как сообщили в кассе цирка, было продано не больше 15 билетов на сольное выступление певицы.

Вырезка из воронежской газеты

При этом на нескольких воронежских Интернет-порталах появилась информация о том, что Алена Апина не приедет в Воронеж из-за плохого самочувствия, якобы на 18 октября у нее намечена операция.

Однако пресс-атташе артистки, Светлана Денисова, информацию о болезни Алены Апиной опровергла и добавила (в письме по электронной почте):

- Алена Апина с удовольствием хотела приехать в Воронеж и дать сольный концерт. Она полна сил и энергии. На середину ноября запланирован релиз выхода ее нового альбома «Еще раз про любовь», который записан в стиле акустического ретро. … И будем надеяться, что встреча с воронежским зрителем все же когда-нибудь состоится…
Старый 25.09.2010, 10:01
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Значит цены на билет московские. А зарплаты - воронежские.
Ответ