Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2010, 23:20
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Филипп Киркоров выпустит тройной альбом к Рождеству

Из Москвы в Самару Филипп Киркоров приехал на поезде в собственном вип-вагоне, как когда-то гастролировала его бывшая супруга Алла Пугачева.

Спецвагон РЖД может посоревноваться в комфортности с любым пятизвездочным отелем. В нем только одно большое купе, в котором удобная двухспальная кровать, джакузи, кухня, и прочие удобства.

Однако, Киркоров все-равно выглядел изрядно уставшим. Стареет?

- С годами я предпочитаю спокойные виды передвижения: поезда, поезда и еще раз поезда. - сказал на пресс-конференции певец. - У меня свой отдельный вагон, потому что в дороге мы проводим очень много времени, это уже наш дом родной. И для меня важно, чтобы условия были комфортные не только для меня, но и для тех, кто сопровождает меня в гастролях. Там есть вкусная еда, есть телевизор, есть видеомагнитофон, мы все вместе смотрим киноновинки. Есть и замечательные игры: нарды, мафия. Мне так комфортнее, потому что в последнее время меня просто накрыла фобия - "самолетобоязнь". Да и давление повышается на высоте.

Самарские поклонницы караулили своего кумира уже два дня — они рассчитывали, что Филлип приедет в Самару накануне концерта. В воскресенье девушки несколько часов караулили его вагон на вокзале. В понедельник с новыми силами с утра дожидались у входа в отель, откуда артист должен был ехать на концерт в Филармонию.

- Вчера пришел его поезд, но в вагоне его не было. У нас даже цветы повяли со вчерашнего дня, - показывая на огромный пожухлый букет алых роз, сокрушались девушки.

А в это время Киркоров рассказывал журналистам:

- Я не знаю, для кого как, но я не хочу их называть словом «фанатки». Для меня они - поклонницы. Я к ним очень бережно отношусь, хотя они порой относятся ко мне совершенно не бережно. Свой номер телефона я не меняю уже последние 15 лет, его уже знает вся страна. И все знают, что я никогда не выключаю звук. Особенно сейчас, в эпоху «Твиттера». Кстати говоря, можно я вас запечатлю? - неожиданно обратился певец к журналистам и тут же «щелкнул» всех на свой айфон, - сейчас отправлю в «Твиттер».

Позже артист рассказал, что знает о самарском фан-клубе, вспомнил даже, что девушки приезжали на его гастроли в Сочи, дарили подарки, готовили какие-то блюда.

- Если им нравится Филипп Киркоров - что ж, у них хороший вкус! - заявил артист.

Ну и, конечно же, Киркоров поделился последними новостями о своем творчестве:

- На данный момент я закончил работу над новым альбомом, событийным для меня. Называется он «Другой». Хотел его выпустить еще в апреле, но не успел. К Рождеству, дай Бог, выйдет этот уникальный альбом, состоящий из трех дисков: «Модерн», «Ретро» и «Этно». Еще буквально на днях выйдет мой новый клип с Анной Нетребко. Я просто счастлив, что судьба меня свела с этой потрясающей женщиной. Хотелось бы еще и в кино, и в театре что-то сделать, но я не могу разорваться. Да и сегодня обилие телевизионных программ не дает зрителю испытать «голод на артиста», поэтому я очень дозировано стараюсь сниматься. Не хотелось бы, чтобы было так - «включи утюг, он там поет».

Однако, отказываться совсем от съемок на ТВ артист не собирается, и даже хвастается, что в отдельных телепередачах его будет в два раза больше.

- У меня в этом году событие, потому что сразу две мои песни будут в «Золотом граммофоне». Это большая редкость. Так получилось, что я единственный артист, который за 15 лет существования премии получил все 15 статуэток. И я этим очень горжусь.

Зоркие глаза журналистов reporter63.ru заметили на руке певца обручальное кольцо:

- Заметили все-таки! - сетует певец. - Но это очень личное дело. Тот, кто знает, тот знает, что это значит. А я не буду рассказывать.

Упомянул артист и про недавний инцидент в пермском цирке, когда организаторы запретили использовать пиротехническое шоу, и заверил, что самарцы увидят его шоу в полном объеме.

- Да даже если запретят пиротехнику, все равно самое большое пиротехническое шоу - это я сам!

Хотя артист и остался в этот раз без букета, однако получил эксклюзивный подарок от самарских поклонниц. Они вручили ему бутылку красного вина и штопор из серебра 925-й пробы, сделанный по специальному заказу в Испании. Киркоров был приятно удивлен и поблагодарил девушек.
Старый 13.10.2010, 19:19
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

и ещё четверной - к пасхе!
Старый 13.10.2010, 19:39
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
и ещё четверной - к пасхе!
Он себе это может позволить....
Старый 14.10.2010, 20:31
Живу я здесь

Да. Деньжата водятся.
Старый 14.10.2010, 20:49
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Да. Деньжата водятся.
Хотя он очень жадный...
Старый 15.10.2010, 12:33
len len вне форума
Постоянный пользователь

Отправить сообщение для len с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Хотя он очень жадный...
Ты его знаешь лично?
Старый 15.10.2010, 12:52
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от len Посмотреть сообщение
Ты его знаешь лично?
Я многих "тусовщиков" знал в своё время......
Самые тёплые отношения у меня были С Дином Ридом.....
А с Киркоровым довелось встречаться в музыкальной программе
"Шире круг",когда он был совсем юношей...,а я тогда работал в Москонцерте....в качестве постановщика сцены.....
Старый 15.10.2010, 12:54
len len вне форума
Постоянный пользователь

Отправить сообщение для len с помощью Skype™

Ну юношей он был, наверное, более воспитанным.
А сейчас повзрослел, возмужал...и обнаглел.
Старый 15.10.2010, 12:58
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от len Посмотреть сообщение
Ну юношей он был, наверное, более воспитанным.
А сейчас повзрослел, возмужал...и обнаглел.
Тогда он был очень скромным,стеснительным,красивым юношей с пышной шевелюрой на голове....никакой "звёздности" не было и в помине...Он очень был похож на певца Сергея Захарова.
А потом,пройдя,через театр А.Пугачёвой,он очень изменился в худшую сторону....
Старый 15.10.2010, 18:55
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Тогда он был очень скромным,стеснительным,красивым юношей с пышной шевелюрой на голове....никакой "звёздности" не было и в помине...Он очень был похож на певца Сергея Захарова.
А потом,пройдя,через театр А.Пугачёвой,он очень изменился в худшую сторону....
Да. На Захарова он подозрительно похож. Причем, и характером. Тот ведь даже сидел в своё время.
Ответ