Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2021, 05:15
dimafikas dimafikas вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию Получить страховку стало быстро и просто

Каждый водитель знает, что ездить на дорогах общественного пользования без страховки не следует. Финансовые риски здесь выражаются не только в штрафах, но и в перспективе понести огромные затраты на устранение результатов ДТП, которые компенсировала бы страховка. Таким образом потребность купить страховку неоспорима, и решить этот вопрос следует сразу.
Однако, на данный момент, страховка ОСАГО https://www.strakhovka-online.ru/ - это очень просто и общедоступно для всех. При этом получить данную услугу вы имеете возможность без необходимости куда-нибудь выезжать. Надо только найти компанию, зайти на сайт и заполнить небольшую анкету. Там указывается двигатель, а также выпуск и регистрация автомашины. Указывается число водителей, их стаж и возраст. Таким образом высчитывается нужная сумма, согласившись с которой вы можете за пару секунд оформить полис сразу в онлайне.
Высылается страховка вам в электронном виде (Е-полис). Юридически подобный документ ничем не уступает бумажным вариантам. При потребности водитель сможет распечатать его, или инспектор просто изучает наличие страховки в базе. Полноценное использование электронных документов стало возможным после принятия в 2018 году необходимых поправок в нашей законодательство.
Цены на данную услугу бывают разными, и одним из особенно влияющих на цену факторов является коэффициент безаварийности. Длительный период аккуратного вождения без происшествий существенно повышает лояльность в глазах страховой компании. Важно также знать, что в том случае если страховка не продлялась год и более, коэффициент безаварийности сбрасывается до нуля, и его нужно будет зарабатывать снова.
Старый 13.09.2021, 13:46
Vikki24 Vikki24 вне форума
Собеседник

Мне тоже посоветовали оформлять именно ОСАГО.
И даже посоветовали СК в которой можно было его сделать. Так и поступила. Машина у меня на литовских номерах, сейчас еще расстаможку нужно будет делать.
А вот ОСАГО уже готово.
Сделала его в https://greentravel.ua/ и стоит отметить, что сделали ОСАГО тут достаточно быстро.
Но, несмотря на наличие страховки, вожу авто аккуратно. Еще ни разу за полгода не обращалась для получения страховых выплат.
Старый 23.09.2021, 14:42
Nastroine Nastroine вне форума
Любитель

А кто какую страховку выбирает?
Старый 29.09.2021, 21:03
VilyNA VilyNA вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nastroine Посмотреть сообщение
А кто какую страховку выбирает?
Я оформляю Осаго поскольку это и обязательная страховка и дешевле чем Каско. Конечно против Каско ничего не имею против. А вы если еще не выбрали советую статью эту http://sts.sumy.ua/society/avtoczyvi...j-te-same.html почитать, тут есть некое сравнение.
Ответ