Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2021, 18:01
idailoin idailoin вне форума
Новичок

По умолчанию Поговорим о пенсии

Пенсия это то, что ждёт нас всех в конечном итоге. Но думаете ли вы уже, о том сколько пенсии вам будут начислять и как вы будете жить на пенсии или вы собираетесь пытаться жить, просто выживая на пенсии ? Читайте пенсии последние новости на сегодня на нашем сайте.
Посмотрите на окружающих вас стариков, хотите такой старости как у них, быть на полной зависимости от государства ? Очень многое поменялось за последние тридцать лет. Раньше государство хотело чтобы человек был вполне обеспечен, пусть и без излишеств и человек был обеспечен на пенсии. Ему было что есть, было где жить и он мог себе позволить достойную жизнь, благодаря тому что он изначально платил налоги помогал государству работал на государство. За прошедшие тридцать лет ситуация кардинально изменилась, и все еще не все настроились под эти изменения. Сейчас ни ваши дети, ни ваши родители, ни вы государству после наступления пенсионного возраста просто не нужны. Вы для них становитесь статьёй расхода, не нужными людьми. И естественно пенсии есть, ни знаю где как, но многим этих пенсий нехватает даже, чтобы оплатить коммунальные услуги, а ещё нужно как-то прожить.
Старый 17.10.2022, 14:08
BiaNka BiaNka вне форума
Любитель

Якщо раніше людина, вийшовши на заслужений відпочинок, відчувала себе захищеною і спокійно жила на пенсію, та ще дітям і онукам допомагала, то в наш час пенсіонери, здебільшого, ледве зводять кінці з кінцями і не встигають запам'ятати ціни, як вони вже змінюються. . Так, вижити сьогодні на пенсію — ціла наука, але все одно і тут є вихід, вивчіть цю статтю https://spelis.com.ua/yak-zhiti-dost...du-na-pensiyu/ , там є поради, які стануть Вам у нагоді.
Старый 01.12.2023, 18:49
Oghmadi12 Oghmadi12 вне форума
Собеседник

Мои ожидания были не просто удовлетворены, а превзошлись! Пенсионный Центр отличается не только большим опытом и грамотностью, но и внимательным, индивидуальным подходом. Я получил не просто https://pensiya.in.ua/ru/uslugi-tsen...chenie-pensii/ помощь в оформлении пенсии, но и уверенность в ее правильности и законности. Не знаю как они это сделали, но их работа заслуживает внимания каждого огорченного пенсионера.
Ответ