Недавно посетила студию Lbar 
https://lbar.com.uaдля процедуры перманентного макияжа губ, и я в полном восторге! Сначала немного переживала, так как это была моя первая подобная процедура, но все сомнения исчезли, как только я переступила порог студии.  
Студия радует своим современным дизайном и комфортной атмосферой. Все чисто, уютно, и каждая деталь продумана до мелочей. Персонал приветливый, внимательный и заботливый. Консультация перед процедурой прошла на высшем уровне: мастер ответила на все мои вопросы, помогла подобрать форму и цвет, идеально подходящие к моим особенностям.  
Сам процесс оказался менее болезненным, чем я ожидала, благодаря профессионализму мастера. Во время процедуры постоянно уточняли мое самочувствие и делали небольшие паузы, чтобы я могла отдохнуть. Чувствовалось, что для команды важно не только качество работы, но и комфорт клиента.  
Результат просто потрясающий! Губы приобрели красивый натуральный оттенок, стали выглядеть более выразительно и ухоженно. Я получила именно тот эффект, о котором мечтала: естественную красоту без лишней яркости.  
Особенно хочу отметить послепроцедурный уход. Мне выдали четкие рекомендации, а мастер была на связи, если возникали вопросы. Через несколько недель сделала коррекцию, и теперь наслаждаюсь результатом каждый день.  
Если вы ищете профессионалов в сфере перманентного макияжа, советую обратиться в Lbar. Здесь вас ждет высокий уровень сервиса, внимательное отношение и действительно качественный результат. Я уже рекомендовала студию своим подругам!