Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Он и Она

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 19:16
Achilless Achilless вне форума
Любитель

По умолчанию Свадебные платья Бохо

Добрый день, форумчане! Обращаюсь за советом. Ищем с невестой свадебное платье, и она просто влюблена в стиль бохо. Нужно что-то воздушное, кружевное, может, с рукавами, но есть один важный нюанс — бюджет очень ограничен. Свадьба планируется довольно скромная, поэтому хотелось бы найти не просто красивое, а именно недорогое платье бохо. Может, кто-то знает салоны или бренды, где можно уложиться в небольшую сумму, но при этом выглядеть волшебно? Невеста переживает, что за стиль придется переплачивать. Буду благодарен за любые наводки и советы!
Старый Сегодня, 20:50
Argonian Argonian вне форума
Новичок

Приветствую! Я как раз недавно помогал подруге с похожим запросом, она тоже хотела именно бохо и тоже смотрела цены. Можете посмотреть каталог в этом салоне: https://salon-diadema.ru/catalog/sva..._platya/bokho/ Там очень приличная подборка именно в этом стиле: есть модели и с кружевом, и с открытой спиной, и те самые «лёгкие» фасоны. Мне кажется, по соотношению цены и качества там можно подобрать отличный вариант, плюс часто бывают скидки на прошлые коллекции, которые всё равно смотрятся шикарно. Посмотрите, там должно быть то, что нужно вашей невесте. Надеюсь, это поможет!
Старый Сегодня, 20:59
Achilless Achilless вне форума
Любитель

Огромное спасибо за ссылку! Только что зашли с невестой посмотреть каталог на этом сайте — она в полном восторге. Там действительно оказалось много того, что мы искали: и модели с рукавами, и красивое кружево, и те самые неформальные, нежные фасоны. Уже нашли несколько вариантов, которые отлично вписываются в наш бюджет, планируем съездить на примерку. Даже не думали, что столько бохо-платьев может быть в одном месте по нормальной цене. Спасибо, что откликнулись и направили, очень выручили!
Ответ