Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2022, 17:47
Kwikki Kwikki вне форума
Любитель

По умолчанию Как выбрать проектор звездного неба?

Хочу купить лазерный проектор звездного неба на подарок своей племяннице. Какой лучше взять и сколько он должен в среднем стоить в Москве? Понравился
проектор модели Laser Stars за 13 с половиной тысяч рублей. Скажите это нормальная цена? И заказывал ли кто-то такой проектор вот здесь - https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html ? Или можно его купить где-то еще дешевле?
Старый 20.08.2022, 17:50
DaneS DaneS вне форума
Любитель

Я думаю, что этот проектор может стоить и дороже, так как 3 с половиной тысяч это еще со скидкой. Так у них есть и более дешевые варианты проекторов. Если бы были одни дорогие модели, подумал бы, что магазин делает большую наценку.
Старый 20.08.2022, 17:53
Kwikki Kwikki вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от DaneS Посмотреть сообщение
Я думаю, что этот проектор может стоить и дороже, так как 3 с половиной тысяч это еще со скидкой. Так у них есть и более дешевые варианты проекторов. Если бы были одни дорогие модели, подумал бы, что магазин делает большую наценку.
Я тоже думал над тем, что может взять аналог этой модели, но именно Laser Stars понравился по внешнему виду и характеристикам, прямо очень похожих не нашел, только еще дороже. Вот и думаю, какой взять.
Старый 20.08.2022, 17:56
DaneS DaneS вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kwikki Посмотреть сообщение
Я тоже думал над тем, что может взять аналог этой модели, но именно Laser Stars понравился по внешнему виду и характеристикам, прямо очень похожих не нашел, только еще дороже. Вот и думаю, какой взять.
Ну Вы же его на подарок берете, так что не обязательно покупать такой, чтобы Вам очень сильно нравился. Племяннице, особенно если она ребенок еще, понравился и более дешевый вариант. Не за 590 рублей, но тысяч до 5 можно подобрать.
Старый 20.08.2022, 18:00
Kwikki Kwikki вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от DaneS Посмотреть сообщение
Ну Вы же его на подарок берете, так что не обязательно покупать такой, чтобы Вам очень сильно нравился. Племяннице, особенно если она ребенок еще, понравился и более дешевый вариант. Не за 590 рублей, но тысяч до 5 можно подобрать.
Согласен, племяшке наверное любой вариант понравиться, она очень хотела проектор. Помню, что в торговом центре с моей сестрой ей в одном магазине понравился проектор, но это был с Алиекспресс, он наверное сломается в первую же неделю.
Старый 20.08.2022, 18:06
DaneS DaneS вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kwikki Посмотреть сообщение
Согласен, племяшке наверное любой вариант понравиться, она очень хотела проектор. Помню, что в торговом центре с моей сестрой ей в одном магазине понравился проектор, но это был с Алиекспресс, он наверное сломается в первую же неделю.
Ну смотрите, если позволяет бюджет взять проектор за 13 тысяч рублей, то покупайте. А если же это дороговато, то проще пойти в том магазин и купить то самый проектор. Но согласуйте с матерью ребенка, а то вдруг уже кто-то из близких запланировал такой подарок)
Старый 27.02.2025, 02:14
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

INTEРџСЂРѕРёDisnFedeXVIIКитаFrivАртиWWQi9606ШафоMBQiР*оссФлорхоро
МоскуникNewAPresтексСолодороВалиactiCotoсамиIndeJeweFineClat
РІС…РѕРґVivaупакСапрЛитР*ШалаwwwbЛитР*ЗверЛитР*ЛитР*EastwwwrнароР?ллю
AcadДудиР?СЃР±Р°WithVIIIКоварукоАбаймикрAimeЛениOrffГусеМаякшимп
salsкраскомнСергСамоР*убиПетрФагрForgДворПлахwwwaДзгоJonaaver
КуноПресПохиТихоавтоЛысаErinШмитавтобизнAudiAudiAudiMotoязык
ЕфроПастСкрестерсертАлекАнтоБернYeahиздаtuchkasRonaSeam
Ответ

Опции темы