Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Общество

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2023, 13:03
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Нужен ваш совет

Я руководитель образовательного центра и ищу CRM-систему, которая поможет мне эффективно организовать работу преподавателей и учет клиентов. Что вы можете мне посоветовать?
Старый 28.06.2023, 13:42
Pomydor Pomydor вне форума
Активный пользователь

Приветствую! Paraplan CRM является отличным выбором для образовательных центров. Она позволяет эффективно организовать работу преподавателей, планировать занятия и вести учет клиентов. Кроме того, система предлагает инструменты для автоматизации уведомлений родителям, анализа активности и даже ведения финансового учета. Подробнее о преимуществах Paraplan CRM можно узнать на их официальном сайте https://paraplancrm.ru/landing/education/. Зайдите, посмотрите, думаю это то, что вам нужно.
Старый Сегодня, 16:34
williamanderson williamanderson вне форума
Новичок

Ready to boost your career? The 1Z0-1072-25 exam offers a clear path to Oracle Cloud certification. With comprehensive practice tests and expert tips from Marks4Sure, you’ll feel prepared and confident. Start your journey today and unlock new opportunities in the cloud industry!
70% Discount on Your First Exam!>>>>>> https://www.marks4sure.com/1z0-1072-25-exam.html
Ответ

Опции темы