Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

   Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Кулинария

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый Вчера, 09:42
Pomydor Pomydor вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 1,104
По умолчанию Глицерин в рецептуре

Есть у кого-то опыт применения глицерина в производстве леденцов? Хочется добиться устойчивой формы и блеска, без потери вкуса. Какие варианты использовать, чтобы не жертвовать качеством?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый Вчера, 09:55
Koote Koote на форуме
Активный пользователь
 
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 1,184
По умолчанию

Работаем в сегменте мелкоштучных кондитерских изделий, и как раз глицерин стал ключевым компонентом для сохранения текстуры и привлекательного внешнего вида. Перепробовали несколько поставщиков, но только https://amylfood.uz/ смогли предложить стабильное качество глицерина ПК-94, соответствующее европейским стандартам. Блестящий результат и отсутствие осадка даже при длительном хранении полностью нас устроили.
Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Музыка Dj mixes Альбомы Видеоклипы Каталог файлов Радио Видео приколы Flash-игры
Все права защищены © 2007-2025 Bisound.com Rambler's Top100