Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2022, 14:29
Макар15 Макар15 вне форума
Любитель

По умолчанию Можно ли продать залоговую квартиру?

У меня квартира в ипотеке и в залоге у банка. Сейчас кризис и мне нечем за неё платить. Можно ли её продать?
Старый 07.04.2022, 17:14
Кисана Кисана вне форума
Собеседник

Я думаю, что у вас ничего не получится - залог ведь это по сути запрет на отчуждение
Старый 09.04.2022, 06:02
Makarka Makarka вне форума
Собеседник

Я думаю, что лучше на эту тему с юристами пообщаться - эти ребята знают законы, и возможно, что-то подскажут
Старый 09.04.2022, 08:58
Кухарка Кухарка вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Makarka Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше на эту тему с юристами пообщаться - эти ребята знают законы, и возможно, что-то подскажут
Отличная идея по-моему: эти крючкотворы способов немало знают как можно закон обойти
Старый 10.04.2022, 10:43
Белка12 Белка12 вне форума
Любитель

Если банк, у которого вы брали ипотеку, не против такой сделки, то думаю вы сможете такую сделку провернуть
Старый 10.04.2022, 14:17
Хабиба15 Хабиба15 вне форума
Любитель

Бывает иногда так, что ипотека становится для нас непосильным бременем, но платить ее надо. Но выход есть, - квартиру эту и продать можно. Сразу отвечая на ваш вопрос скажу, что продать недвижимость, находящуюся в залоге у банка можно. Однако здесь потребуется выполнить некоторые условия. Прежде всего вы должны заручится согласием и поддержкой вашего банка. И лучше найти компанию, которая сможет представлять ваши интересы перед банком и потенциальным покупателем. Есть и иные условия и нюансы. О том какие именно вы сможете найти информацию перейдя по ссылкеhttps://freedome-realty.ru/uslugi/za...tiri-v-zaloge/

Последний раз редактировалось Хабиба15, 10.04.2022 в 14:22.
Старый 10.04.2022, 15:14
Макар15 Макар15 вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Хабиба15 Посмотреть сообщение
Бывает иногда так, что ипотека становится для нас непосильным бременем, но платить ее надо. Но выход есть, - квартиру эту и продать можно. Сразу отвечая на ваш вопрос скажу, что продать недвижимость, находящуюся в залоге у банка можно. Однако здесь потребуется выполнить некоторые условия. Прежде всего вы должны заручится согласием и поддержкой вашего банка. И лучше найти компанию, которая сможет представлять ваши интересы перед банком и потенциальным покупателем. Есть и иные условия и нюансы. О том какие именно вы сможете найти информацию перейдя по ссылкеhttps://freedome-realty.ru/uslugi/za...tiri-v-zaloge/
Надо же - честно говоря, думал, что так делать нельзя. Спасибо за ссылочку - это то, что мне нужно
Старый 10.04.2022, 17:36
zensonr zensonr вне форума
Любитель

Полезная информация
Старый 07.05.2022, 11:34
Zinira Zinira вне форума
Собеседник

Думаю, можно, но не напрямую покупателям, а через какое-то агентство или фирму, которая недвижимостью занимается.
Старый 08.05.2022, 15:19
Arletta Arletta вне форума
Собеседник

А я вам так скажу, нет ничего невозможного в наших современных реалиях. Даже если у вас квартира в залоге, все равно можно найти выгодный для вас вариант по ее продаже. Могу порекомендовать вам связаться со специалистами из АН Гарант, у них имеется выкуп проблемной недвижимости , причем цены - от 95% от стоимости по рынку. Мне кажется, это самый оптимальный вариант, если нужно срочно решить проблему с продажей залоговой недвижимости.
Ответ