Я вот дома люблю смотреть фильмы, сейчас последнее время хотелось бы просматривать перед сном, лёжа в кровати, но у меня нету телевизора в спальне, да и места на него нету, хочу купить ноутбук для дома, какой посоветуете приобрести?
Моделей много, если выбирать только для просмотра фильма, то можно выбрать модель у которой будет немного мощности, но качественный экран с высоким разрешением и удобная клавиатура.
Ну я в игры не люблю играть, там слишком все быстро двигается, я любитель прийти с работы и посмотреть фильм, ну либо же футбольный матч, все зависит от настроения, но в игры точно не буду играть.
Я вот дома люблю смотреть фильмы, сейчас последнее время хотелось бы просматривать перед сном, лёжа в кровати, но у меня нету телевизора в спальне, да и места на него нету, хочу купить ноутбук для дома, какой посоветуете приобрести?
Думаю что для вас будет лучшим вариантом это ноутбук Леново, моделей их очень много, на них как раз многие и делают акцент если покупают ноутбук для серфинга браузера либо просмотра фильмов.
Советую вам посмотреть модели ноутбуков Lenovo ThinkPad https://allo.ua/ru/products/notebook...novo_thinkpad/ лично я себе покупал Lenovo X1 Carbon, он оснащен качественным монитором на 14 дюймов, разрешение у него 1920x1080, в целом ноутбук даже относительно мощный, стоит он 11 тысяч гривен, есть встроенный touch id, в помощью которого можно разблокировать ноутбук за секунду, не вводя пароля.