Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум
Старый Вчера, 22:09
sawerra sawerra вне форума
Собеседник

По умолчанию ECORIADA

Привет всем!
Хочу поделиться с вами находкой, которая, я уверена, будет интересна многим, кто занимается бизнесом, связанным с продвижением, мерчем или просто ищет качественные и экологичные решения для своих нужд. Речь идет о компании ECORIADA.
Я сама недавно столкнулась с необходимостью заказать партию брендированных сумок-шопперов для мероприятия, и после долгих поисков остановилась именно на них. И знаете, я ни разу не пожалела о своем выборе!

ECORIADA – это настоящая фабрика, которая специализируется на производстве и оптовых продажах экологичных текстильных изделий. В их ассортименте вы найдете всё, что может пригодиться: от стильных и вместительных сумок-шопперов, которые сейчас так популярны, до практичных фартуков, мешков для обуви и даже чехлов на кулеры. Это отличный вариант для тех, кто хочет предложить своим клиентам или сотрудникам что-то полезное, долговечное и при этом заботящееся об окружающей среде.

Но что меня особенно впечатлило, так это их возможности по брендированию. Они предлагают несколько видов нанесения логотипа и дизайна: шелкография, термотрансфер, DTF-печать и вышивка. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для любого бюджета и типа изделия, добиваясь при этом высокого качества и долговечности изображения. Я заказывала шелкографию на сумках, и результат превзошел все ожидания – яркий, четкий и устойчивый к стирке.

Работа с ними была максимально комфортной. Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, помогали с выбором материалов и технологий нанесения, а сроки изготовления были соблюдены. Это очень важно, когда ты работаешь в сжатые сроки.
Если вы ищете надежного поставщика экологичного текстиля с возможностью брендирования, я настоятельно рекомендую обратить внимание на ECORIADA. Уверена, вы останетесь довольны качеством продукции и уровнем сервиса.

Вот их сайт, где можно ознакомиться с полным ассортиментом и услугами https://ecoriada.ru/
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен! Делитесь своим опытом работы с ними, если уже заказывали у них продукцию.

Ответ

Опции темы