Цитата:
Сообщение от Ferisov88
Привет всем! Хотел бы узнать ваше мнение о консервированных артишоках. Я недавно попробовал их первый раз и был немного озадачен. Могу ли я использовать их в качестве ингредиента для разных блюд, или они лучше подходят только для салатов? Как вы обычно их готовите? Какие бренды или виды консервированных артишоков вы рекомендуете? Вижу, что на полках магазинов есть много разных марок, и мне было бы полезно узнать, какой продукт стоит выбрать и как правильно его хранить и готовить.
|
Здравствуйте! Я тоже увлекаюсь использованием консервированных артишоков и могу предложить несколько идей. Например, их можно добавлять в запеканки или делать с ними крем-суп. Однако, очень важно выбрать качественный продукт.
Я часто покупаю маринованные артишоки
https://maudau.com.ua/ru/category/ov..._280=artyshoky в интернет-магазине MAUDAU. Там представлен широкий ассортимент, и, как правило, можно найти хорошие предложения по цене. Что касается хранения, то я рекомендую хранить открытые банки в холодильнике и использовать их в течение нескольких дней, чтобы не потерять свежесть. Могу также порекомендовать обратить внимание на артишоки, которые упакованы в оливковом масле, так как они имеют лучший вкус и текстуру.