Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2011, 11:57
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Защитник водителя «Лукойла» подал на Артемия Троицкого в суд

Защитник водителя «Лукойла» подал на Артемия Троицкого в суд

В ближайшую среду в Гагаринском районном суде г. Москвы состоятся финальные слушания по делу о якобы нанесенном Артемием Троицким на концерте «ДДТ» оскорблении майора милиции Николая Хованского, расследовавшего ДТП с вице-президентом Лукойла.

Напомним: скандальное ДТП с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» быстро попало в прессу и вскоре после этого трагического инцидента Хованский уволился из органов. В сентябре, несмотря на многочисленные протесты, дело о ДТП было закрыто, виновной была названа погибшая водительница «Ситроена».

В ноябре 2010 музыкальный критик Артемий Троицкий и рок-музыкант Юрий Шевчук устраивали в клубе Arena Moscow концерт группы ДДТ под названием «Последний день милиции», с вручением шуточных антинаград (своеобразная альтернатива кремлевскому концерту, приуроченному Дню милиции).

Премия, в номинации "Дорогу колесницам!", досталась инспектору Николаю Хованскому и его коллеге по расследованию ДТП на площади Гагарина, названных ведущим церемонии Артемием Троицким среди худших милиционеров года.

Хованский, хоть и не был в клубе Arena Moscow, тем не менее посчитал себя обиженным, через СМИ долго убеждал Троицкого принести ему извинения, но так не получив их, подал на музыкального критика в суд.

Как сообщил Артемий Троицкий, в последние месяцы были получены результаты независимых экспертиз по скандальному ДТП на Ленинском проспекте, согласно которым в аварии виноват именно водитель «Мерседеса», интересы которого так отчаянно лоббировал Хованский.

«У меня есть достаточно веских аргументов, которых, надеюсь, вполне хватит, чтобы доказать правоту сказанных мною слов в адрес Хованского», - сообщил сегодня Артемий Троицкий и пригласил коллег-журналистов из разных СМИ на открытое заседание в Гагаринский суд

Заседание состоится 23 марта в 15.00.
Ответ