Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2024, 14:52
NNil NNil вне форума
Собеседник

По умолчанию Можно ли вылечить саркому Капоши?

Привет всем! Ребята, кто-нибудь может рассказать, лечится ли саркома Капоши? У моего хорошего знакомого обнаружили эту болезнь, и, честно говоря, я в шоке - хочу ему помочь с организацией лечения. Очень хочется найти клинику, где можно пройти лечение, но пока трудно понять, к кому именно обращаться. И еще непонятно насколько это серьезное заболевание.
Старый 11.11.2024, 16:31
Zymman Zymman вне форума
Собеседник

Только могу написать слова поддержки. Саркома любая это уже не очень хороший прогноз. Но если начать лечение вовремя то излечение от онкологии возможно. Но тут уж точно скажет врач, я не специалист. Попробуйте поискать по отзывам клинику с хорошей репутацией. Сейчас много в Украине больниц в которых занимаются лечением рака.
Старый 11.11.2024, 16:32
NNil NNil вне форума
Собеседник

Благодарен вам за слова поддержки. Но саркома Капоши — ведь довольно редкое заболевание, и не каждая клиника, как я понимаю, его лечит. Может еще кто откликнется и подскажет вариант по лечению такого заболевания.
Старый 11.11.2024, 16:39
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

С онкологией сталкивался, болел отце. К сожалению не смогли помочь - возраст и заболевание прогрессировало, пошли метастазы - уже ничего нельзя было сделать. Но это было давно. Сейчас есть разные методы лечения, которые подбирает врач. Как вариант, можно обратиться в клинику израильской медицины LISOD https://www.lissod.com.ua/about-canc...rkoma-kaposhi/ , это онкологическая клиника в Украине - там можно пройти комплексное лечение саркомы Капоши и получить квалифицированную консультацию врача-онколога. Контактные телефоны найдете на сайте.
В клинике доступны программы лечения, которые включают различные виды терапии: химиотерапию, таргетную терапию, а также поддерживающую помощь, что крайне важно для пациентов с саркомой Капоши.
Ответ

Опции темы