Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2025, 23:40
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Как правильно ухаживать за контактными линзами?

Ребята, кто носит контактные линзы, подскажите, как правильно ухаживать за ними? Мне недавно прописали, но я боюсь что-то сделать неправильно. Особенно интересно про растворы: какой лучше выбрать, как им пользоваться, и на что обращать внимание при покупке? Хочу, чтобы глаза оставались здоровыми.
Старый 13.01.2025, 23:41
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Привет! Я линзы ношу уже несколько лет, так что могу немного подсказать. Самое главное — это правильно выбирать жидкость и каждый день её менять. Ещё следи, чтобы линзы не пересыхали, и не забывай мыть контейнер. Мне врач советовал брать универсальные растворы, и пока всё отлично.
Старый 13.01.2025, 23:42
Monolitt Monolitt вне форума
Любитель

Согласен, уход за линзами — это основа. Главное, не использовать одну и ту же жидкость несколько дней подряд. Ещё важно, чтобы раствор подходил именно тебе: у меня, например, на некоторые жидкости была реакция. Лучше консультироваться с офтальмологом, чтобы избежать неприятностей.
Старый 13.01.2025, 23:43
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Если только начинаешь пользоваться линзами, обязательно уделяй внимание выбору жидкости для линз https://luxoptica.ua/care-products/e...rastvor/apply/ Это не просто раствор — он защищает глаза, увлажняет линзы и продлевает срок их службы. Я перепробовал много вариантов, пока не нашёл идеальный. Очень важно, чтобы жидкость одновременно очищала и дезинфицировала, а ещё не вызывала раздражения. Старайся выбирать известные бренды и всегда обращай внимание на срок годности. И обязательно меняй жидкость в контейнере каждый день, даже если линзы ты не носишь. Это поможет избежать проблем с глазами.

Старый 03.02.2025, 15:14
Оливерыч Оливерыч вне форума
Собеседник

Тоже думаю о том, чтоб линзы прикупить - надоело уже в очках ходить, да и не очень это удобно, если на улице дождь или же низкая температура. Смотрю вот тут какие цены на линзы https://optika-linza.com.ua/, изучаю отзывы про разные бренды, так что буду здесь заказывать.
Ответ

Опции темы