Кто-то говорит, что самый вкусный шоколад — это темный с высокой концентрацией какао, а другие предпочитают молочный, особенно с орехами или карамелью. Я даже пробовал несколько экзотических марок, которые привезли из Германии и Бельгии, но все равно нет однозначного фаворита. Как вы выбираете шоколад и на что ориентируетесь? Для меня важно не только его вкус, но и текстура, а также гармония вкусов, когда шоколад не перебивает, а дополняет другие компоненты.
Когда шоколад слишком сладкий, я теряю интерес, потому что мне хочется почувствовать этот натуральный вкус какао. Что касается брендов, то я очень люблю шоколад Lindt — у них всегда отличное качество, а и текстура просто идеальная. Мне нравится их ассортимент, особенно линейка с разными добавками, как орехи или фруктовые наполнители.
Для меня идеальный шоколад — это тот, который обладает кремовой текстурой, но при этом в нем чувствуется лёгкая горечь. Особенно мне понравился молочный шоколад Lindt с орехами. Он просто великолепен! Вкус мягкий, но при этом насыщенный, и текстура такая, что хочется есть его снова и снова. Я вообще думаю, что для каждого типа шоколада есть свой момент и настроение, поэтому всё зависит от того, что в данный момент тебе хочется: чего-то более горького или сладкого.
Кто-то говорит, что самый вкусный шоколад — это темный с высокой концентрацией какао, а другие предпочитают молочный, особенно с орехами или карамелью. Я даже пробовал несколько экзотических марок, которые привезли из Германии и Бельгии, но все равно нет однозначного фаворита. Как вы выбираете шоколад и на что ориентируетесь? Для меня важно не только его вкус, но и текстура, а также гармония вкусов, когда шоколад не перебивает, а дополняет другие компоненты.
Я, например, обожаю темный шоколад с высоким содержанием какао, но в то же время, иногда хочется что-то более кремовое и нежное, например, молочный шоколад с орехами или фруктовыми наполнителями. На днях я заказывал шоколад Lindt https://maudau.com.ua/ru/category/sh...ct_brand=lindt из интернет-магазина MAUDAU — там цены более чем адекватные, и сервис просто отличный. Шоколад, который я купил, был невероятно вкусным. Особенно рекомендую попробовать их ассортимент темного шоколада, он приятно удивляет. Я не только насладился вкусом, но и убедился, что для меня важно выбирать качественный продукт, который произведён с вниманием к каждой детали. Lindt в этом плане всегда на высоте.