Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2025, 14:04
Anarxe Anarxe вне форума
Собеседник

По умолчанию Ищу опытных грузчиков для работы

Для работы на строительном объекте нужны грузчики поэтому хочу узнать где можно найти таких специалистов. Куда рекомендуете обратиться чтобы пригласить опытных грузчиков?
Старый 21.02.2025, 14:09
RomaNasonov RomaNasonov вне форума
Собеседник

Думаю что на строительных сайтах можно найти объявления от частников так что советую вам их посмотреть. Дополнительно можно изучить информацию по грузчикам в социальных сетях.
Старый 21.02.2025, 15:38
ValentinMM ValentinMM вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Anarxe Посмотреть сообщение
Для работы на строительном объекте нужны грузчики поэтому хочу узнать где можно найти таких специалистов. Куда рекомендуете обратиться чтобы пригласить опытных грузчиков?
У меня есть положительный опыт работы с компанией https://trudinvest.ru/ и могу сказать что там предлагают аутсорсинг персонала. Услуги грузчиков в компании сейчас стоят от 400 рублей в час и я считаю это выгодно. Посмотрите более подробную информацию на сайте и делайте заявку.
Ответ

Опции темы