Не так давно мне пришлось столкнуться с необходимостью перевода целого пакета юридических документов для участия в международном тендере. Времени было крайне мало, и требования к качеству перевода были чрезвычайно высокими. По рекомендации знакомых обратился в Latinica-Кириллица. С первых минут общения стало понятно, что имею дело с настоящими профессионалами. Менеджеры детально разобрались в особенностях моего заказа, предложили оптимальные решения по оформлению документов и оперативно передали материалы переводчикам. Здесь
нотариальный перевод в Киеве был выполнен не только быстро, но и с исключительной точностью. Каждый термин, каждая юридическая формулировка были переведены абсолютно верно, что впоследствии подтвердилось на этапе проверки нотариуса. Благодаря слаженной работе команды я смог своевременно подать все необходимые бумаги и выиграть тендер. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход и готовность идти навстречу клиенту в любой ситуации. Без сомнения, Latinica-Кirilliсa — одно из лучших бюро переводов на рынке, и я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ищет качество и надежность.