Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2025, 20:24
polinalaxtanova polinalaxtanova вне форума
Собеседник

По умолчанию Хочу открыть окно снаружи, но не знаю как

Не подскажите мне, где можно узнать о том, как открыть окно снаружи? Случайно закрылись двери в дом и я теперь не могу попасть внутрь и ключей запасных нет, а с собой - не взяла.
Старый 29.03.2025, 20:56
tanya19821 tanya19821 вне форума
Новичок

Да уж, ситуация конечно мало приятная. Я попробую у мужа расспросить, может он подскажет чего, правда заранее ничего вам обещать не буду. Как только что-то узнаю - сообщу вам сразу же.
Старый 29.03.2025, 21:26
Sergey1818 Sergey1818 вне форума
Собеседник

Как по мне, можно не тратить впустую время, ведь в деталях о том, как открыть окно снаружи https://vse-novosti.net/kak-otkryt-okno-snaruzhi/ написано в статье здесь. Автор постарался как можно подробнее рассказать, что нужно делать в таких ситуациях, какие разновидности окон ПВХ бывают и как их открыть избежав поломок. Так же в заключении, есть полезные советы и рекомендации, которые могут вам пригодится.
Ответ