Ребята, привет! Кто-нибудь отправлял документы в США из Украины? У меня тут такая история: нужно срочно отправить бумаги, и я вообще не знаю, к кому лучше обратиться. Вариантов море, цены разные, сроки тоже непонятные. Может, кто-то уже отправлял и может посоветовать проверенный сервис? Интересует, чтобы доставили быстро и надёжно, а то документы важные, не хочу, чтобы где-то потерялись. Подскажите, а?
Я сам недавно намучился с отправкой! Везде сроки нереальные, типа две-три недели ждать. А мне тоже нужно было срочно, так что оббегал кучу офисов и перепробовала несколько контор. В итоге нашел нормальный вариант, но пришлось заплатить больше, чем планировал. Так что внимательно смотри и по срокам, и по стоимости, а то потом можно попасть на нехилые переплаты.
Я однажды отправлял бумаги через одну местную службу – чуть конверт не потеряли! Неделя прошла – ни ответа, ни привета. Звоню им, а они такие: «Мы разбираемся». В итоге ещё неделю разбирались. В общем, если документы реально важные, лучше выбрать что-то проверенное и с нормальными отзывами. Лучше переплатить немного, чем потом искать свои бумаги по всему миру.
Если нужно отправить срочно и без головной боли, рекомендую «Semero». Цена – 3400 грн, но зато сроки более чем адекватные – всего 8-10 рабочих дней. Я лично пользовался их услугой доставки документов в США из Украины https://semero.ua/ru/shipping/docume...kraine-to-usa/ пару месяцев назад – всё дошло чётко в срок и в целости. Оформление несложное, менеджеры адекватные, отвечают быстро и подробно. Так что если документы важные и нужны гарантии, я бы не стал рисковать и выбрал именно их. С учётом цен и сроков это реально нормальный вариант.