Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Автомобили

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:48
polinalaxtanova polinalaxtanova вне форума
Собеседник

По умолчанию Не знаю где купить кроссовер BAIC x35 в Казани

Интересует собственно вопрос, где можно купить кроссовер BAIC x35 в Казани? На какую стоимость стоит рассчитывать? Не могу найти где это сделать, а вопросом интересуюсь не первый день.
Старый Вчера, 21:17
Sergey1818 Sergey1818 вне форума
Собеседник

Тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что кроссовер baic x35 в Казани можно выгодно купить в Диалог Авто. Посветив страницу сайта можно в подробностях узнать о преимуществах авто, посмотреть фото, характеристики, уточнить стоимость и варианты оплаты. Так же здесь можно задать вопросы специалистам при надобности. Кстати на сайте есть возможность посмотреть и другие авто, выбор которых тут огромный.
Старый Вчера, 21:33
tanya19821 tanya19821 вне форума
Новичок

Все так и есть. Мы тоже тут в свое время покупали кроссовер BAIC x35 и остались очень довольны. По стоимости все устроило, да и авто по комплектации просто супер.
Ответ