Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Отдых и туризм

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2023, 17:38
Askita Askita вне форума
Собеседник

По умолчанию Что интересного можно посмотреть в Дубае?

Всем привет. Мы в апреле в Дубай полетим в отпуск. Я уже вся в нетерпении - так хочу скорей увидеть эту страну. Подскажите - что в этом городе есть самое интересное?
Старый 24.03.2023, 18:00
Kimochka Kimochka вне форума
Любитель

Ох! Мне кажется, что в Дубае интересное вообще все! Я бы там гуляла и гуляла! Ходила и ходила! Это же совсем как на другую планету попадаешь. Там все по другому - сразу видно, что в страну вложено просто огромное количество денег, потому у них все самое большое - небоскребы, фонтаны, аквапарки. Вот тут статья про главные достопримечательности этого города: https://travel-mania.org/blog/post-2...lnostei-dubai/. Можете сами выбрать что именно из это списка вы хотите увидеть. Хотя я, если честно, посмотрела бы абсолютно все!
Старый 13.10.2024, 21:51
Honilla Honilla вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Askita Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы в апреле в Дубай полетим в отпуск. Я уже вся в нетерпении - так хочу скорей увидеть эту страну. Подскажите - что в этом городе есть самое интересное?
Если вы планируете посетить Дубай в апреле, то можете смело рассчитывать на теплый прием этого удивительного города! Рекомендую вам ознакомиться с достопримечательностями, такими как Бурдж Халифа, самый высокий небоскреб в мире, и Дубайский аквапарк Wild Wadi. Однако для полного погружения в атмосферу восточной сказки рекомендую подумать о такой услуге как аренда машины в Дубае. Это позволит вам посетить такие места, как искусственный остров Пальма Джумейра, где находится знаменитый отель Atlantis The Palm, или же съездить к самому высокому в мире фонтану Дубайскому фонтану. Также стоит посетить Бурдж Аль Араб, знаменитый отель в форме паруса, который является символом роскоши и богатства.
Старый 13.03.2025, 18:18
Оливерыч Оливерыч вне форума
Собеседник

Поддерживаю. без машины Вы не сможете все достопримечательности обхватить, так что лучше поискать хорошую сервисную службу. Я знаю, что тут аренда авто в Дубае https://octane.rent/ru/ очень удачная, так что на них тоже обратите свое внимание.
Старый 14.05.2025, 15:44
alexfroese alexfroese вне форума
Новичок

Hello! You're going to love Dubai—it's an incredible mix of modern luxury and cultural charm. One unique and interesting thing you might not expect is how popular Botox in Dubai is! The city is known for its top-tier aesthetic clinics and beauty services, attracting visitors from all over the world who want to look and feel their best while enjoying the sunshine and glamour.
Старый Сегодня, 10:56
Anelosyla Anelosyla вне форума
Новичок

Привет! Мы тоже как-то были в Дубае — до сих пор вспоминаю с улыбкой �� Обязательно загляни на Бурдж-Халифу (ощущаешь себя муравьишкой рядом с ней), съезди на пустынное сафари — песка будет везде, но оно того стоит! В Дубай Молле легко потеряться, так что береги силы и кошелёк �� А вечернее шоу фонтанов — просто вау, очень атмосферно. Готовь чемодан и телефон с кучей памяти для фото!
Ответ