Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2012, 18:51
panterazoom panterazoom вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Апостол Посмотреть сообщение
Не сорьтесь девочки! Вопрос был провокационный,я как большой мальчик понимаю что ответ слишком интимен для интернета, поэтому и не ждал его.
Но я отвечу, дорогой, обязательно
Старый 25.03.2012, 18:53
Анна-1001 Анна-1001 вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Не сорьтесь девочки! Вопрос был провокационный,я как большой мальчик понимаю что ответ слишком интимен для интернета, поэтому и не ждал его.
Да мы не ссоримся, правда, Любочка? Просто я собралася пространно объяснять про истинных женщин, а потом перечитала твоё и подумала, что вопрос к Любе.
Старый 25.03.2012, 23:27
Апостол Апостол вне форума
Активный пользователь

Женщины-наполовину эфирные существа,
в чем может быть истинность при чрезвычайной эмоциональной подвижности?
Старый 26.03.2012, 02:33
Собеседник

Цитата:
Женщины-наполовину эфирные существа,
в чем может быть истинность при чрезвычайной эмоциональной подвижности?

Говоря о том, что женщины-эфирные существа, Ты ,наверное Андрюшечка имел в виду их загадочность, ибо, иные эфирные существа обитают за гранью трехмерной реальности, т.е. являются инопланетными существами, что никак не соответствует действительности, так как такие существа,просто не могут быть видимыми.
Старый 26.03.2012, 03:06
Собеседник

Цитата:
Как интересно! А что такое истинная? Так жутко хочется прочитать развернутый ответ.Эта тема меня хронически жутко интересует! Так жутко, что становится жутко!
Ну а теперь поговорим оБ истинной женщине, Ты же Андрюшечка хотел это услышать,Ну жуткого здесь ничего нет, ну если только чуть-чуть.....И так, в основном, что делает женщину истинной-это ее женственность))) Главное --это понять, что же необходимо для этого,вот тут и есть может быть самое жуткое для тебя, потому как это понять мужчине сложно... но если постараться....истинная женщина должна постоянно помнить о тех моментах,которые делают ее женственной от одежды до парфюма, это здоровье, грациозность, женщина не должна конечно быть грациозной целые сутки, она может быть агрессивна в игре, но грациозна в постели, например....что бы подчеркнуть женственность--- необходимо слышать и чувствовать свое тело, как в танце, быть экстравагантной , и позволять вести себя...и нужно просто забыть о том, что женщина -это эфирное существо, и не должна быть совершенна во всем, и одухотворенная всегда... Истинная женщина, должна улавливать юмор, быть игривой, флиртовать,играть, улыбаться, дразнить, всем абсолютно, своим телом, взглядом....радоваться жизни ....казаться слабой, но при этом быть настоящей женщиной, умеющей быть потоком воды, сглаживать острые углы, быть тайной, загадкой, но при этом фантастически понятной, при желании и в зависимости от ситуации.... Может пока хватит???????

Последний раз редактировалось panterazoom, 26.03.2012 в 21:27.
Старый 26.03.2012, 09:29
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от panterazoom Посмотреть сообщение
Ну а теперь поговорим о истинной женщине, Ты же Андрюшечка хотел это услышать,Ну жуткого здесь ничего нет, ну если только чуть-чуть.....И так, главное что делает женщину истинной-это ее женственность))) Главное --это понять, что же необходимо для этого,вот тут и есть может быть самое жуткое для тебя, потому как это понять мужчине сложно... но если постараться....истинная женщина должна постоянно помнить о тех моментах,которые делают ее женственной от одежды до парфюма, это здоровье, грациозность, женщина не должна конечно быть грациозной целые сутки, она может быть агрессивна в игре, но грациозна в постели, например....что бы подчеркнуть женственность--- необходимо слышать и чувствовать свое тело, как в танце, быть экстравагантной , и позволять вести себя...и нужно просто забыть о том, что женщина -это эфирное существо, и не должна быть совершенна во всем, и одухотворенная всегда... Истинная женщина, должна улавливать юмор, быть игривой, флиртовать,играть, улыбаться, дразнить, всем абсолютно, своим телом, взглядом....радоваться жизни ....казаться слабой, но при этом быть настоящей женщиной, умеющей быть потоком воды, сглаживать острые углы, быть тайной, загадкой, но при этом фантастически понятной, при желании и в зависимости от ситуации.... Может пока хватит???????
Браво,Любава!!!!!!!!!!!
Старый 26.03.2012, 21:27
Активный пользователь

Цитата:
Ну а теперь поговорим о истинной женщине...
Один китайский мудрец говорил: "Кто говорит не знает, кто знает не говорит". Я бы добавил от себя: "Сказать об одной грани тысячегранного бриллианта значит не сказать ничего."
Но сравнить женщину с потоком воды это в кайф!
Старый 26.03.2012, 21:33
Собеседник

Цитата:
Один китайский мудрец говорил: "Кто говорит не знает, кто знает не говорит". Я бы добавил от себя: "Сказать об одной грани тысячегранного бриллианта значит не сказать ничего."
Но сравнить женщину с потоком воды это в кайф!
Милый, если бы я осветила все грани Многотысячного бриллианта, боюсь мне пришлось бы очень много писать, а тебе слишком долго читать.....

Но то, что тебе хоть какие то моменты понравились... меня это уже радует))))))))))
Старый 26.03.2012, 21:48
Активный пользователь

Цитата:

Говоря о том, что женщины-эфирные существа, Ты ,наверное Андрюшечка имел в виду их загадочность, ибо, иные эфирные существа обитают за гранью трехмерной реальности, т.е. являются инопланетными существами, что никак не соответствует действительности, так как такие существа,просто не могут быть видимыми.
Я имел в виду как раз то что женщины инопланетные существа половина в этом мире, половина в том. Женщина может проявить или явить (как больше нравится) в наш мир новое существо, соединив
органическое тело и частицу духа. Надеюсь не надо обьяснять где в женщине расположен портал. В отличии от мужиков женщины могут используя портал уходить в тонкий мир. Если вы не считаете себя ведьмами, значит мало что знаете о себе и своих возможностях.
Старый 26.03.2012, 21:51
Активный пользователь

Цитата:
Милый, если бы я осветила все грани Многотысячного бриллианта, боюсь мне пришлось бы очень много писать, а тебе слишком долго читать.....

Но то, что тебе хоть какие то моменты понравились... меня это уже радует))))))))))
Мне понравилось все! Сделай глубокий вдох и медленно выдохни!Продолжай!