ВКонтакте удалили песни Сергея Лазарева «по причине отсутствия культурной ценности»
Допрыгался!!!!!
Все песни поп-исполнителя Сергея Лазарева удалены из соцсети.
Об этом написал основатель ВКонтакте Павел Дуров в своём блоге.
При попытке прослушать одну из песен Лазарева появляется всплывающее окно, в котором в одних случаях говорится, что это было сделано по требованию правообладателей, а в других - «по причине отсутствия культурной ценности». Так же встречаются надписи «в связи с низким качеством исполнения» и, при использовании английской версии, "crap warning". http://showbi.ru/i.php?/upload/2012/...12cb9e8-sm.jpg
6 декабря певец написал в твиттере, что собирается подать на соцсеть в суд за пиратское распространение своих композиций. После того, как ВКонтакте выполнили его требования, певец отреагировал следующим образом:
«Это безусловно подъ@бка администрации «Вконтакте». но мне наср@ть!!! главное - удаляют», - заверил своих читателей Лазарев.
Многие наблюдатели отмечают явно пиарный характер скандала Сергея Лазарева с социальной сетью «ВКонтакте», и высказывают предположение, что скандал понадобился певцу для того, чтобы привлечь внимание к своему новому альбому «Лазарев.».
Однако пока этот пиар не помогает. Несмотря на рекламный баннер на главной странице и эксклюзив для только что открывшегося iTunes, альбом Лазарева еле-еле смог войти в Топ-100 продаж - сейчас он находится всего на 97 месте.
Его опередили в продажах не только альбомы Лепса, Ивана Дорна, Елки, но и извечного конкурента Димы Билана. Например, относительно давно выпушенный альбом Билана «Мечтатели» - на 54 месте.
МНЕ СТРАННО СЛУШАТЬ ВСЁ ЭТО,ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ НЕ ИМЕЕТ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО НИ С ЕГО ВОКАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, НИ С ЕГО ТЕКСТАМИ БЕЗДУХОВНЫХ ПЕСЕН ,КОТОРЫЕ И СОЧИНЯЕТ НЕ ОН,ПИАР,БАБЛО,ЧЬИ ТО ЛИЧНЫЕ СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К РЭЙТИНГАМ.ЛЕПС ДА,ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,НО ГДЕ СРЕДИ ЭТОГО КАШМАРА ВСЕГО ПОПСОВОГО НАШЛИ 100 ЧЕЛОВЕК КТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОЁТ,ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЮТ,ОН МОЖЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МНОГИХ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ) А РЕПЕРТУАР,ОН ПОЁТ ТО ЧТО НРАВИТСЯ НАРОДУ ИНАЧЕ БАБЛО НЕ ЗАРАБОТАТЬ ,А НАРОД ЭТО МЫ С ВАМИ ГОСПОДА........ТАК ЧТО НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА..........................
МНЕ СТРАННО СЛУШАТЬ ВСЁ ЭТО,ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ НЕ ИМЕЕТ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО НИ С ЕГО ВОКАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, НИ С ЕГО ТЕКСТАМИ БЕЗДУХОВНЫХ ПЕСЕН ,КОТОРЫЕ И СОЧИНЯЕТ НЕ ОН,ПИАР,БАБЛО,ЧЬИ ТО ЛИЧНЫЕ СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К РЭЙТИНГАМ.ЛЕПС ДА,ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,НО ГДЕ СРЕДИ ЭТОГО КАШМАРА ВСЕГО ПОПСОВОГО НАШЛИ 100 ЧЕЛОВЕК КТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОЁТ,ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЮТ,ОН МОЖЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МНОГИХ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ) А РЕПЕРТУАР,ОН ПОЁТ ТО ЧТО НРАВИТСЯ НАРОДУ ИНАЧЕ БАБЛО НЕ ЗАРАБОТАТЬ ,А НАРОД ЭТО МЫ С ВАМИ ГОСПОДА........ТАК ЧТО НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА..........................
А рожа то крива у него.