Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Автомобили

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2025, 10:53
Oghmadi12 Oghmadi12 вне форума
Собеседник

По умолчанию Активация Carplay на BMW в Харькове

Решил поставить CarPlay на свою BMW, начал гуглить сервисы в Харькове и офигел, сколько там "спецов". Одни цены ломят, другие вообще мутные, но в итоге на драйве нашли обсуждение про Bavaria house, где народ хвалил их подход. Мастера оказались реально с опытом: разобрались в моей комплектации, всё проверили, сделали без лишних вопросов. По цене услуга https://bavariahouse.com.ua/uslugi/aktivatsiya-carplay1 норм, даже ниже, чем у конкурентов, при этом дали гарантию. Мне понравилось, что они не просто сделали и до свидания, а ещё проконсультировали по будущим обновлениям и фишкам. Работают чётко, аккуратно, и видно, что не первый год в теме. Теперь CarPlay пашет без лагов, и я кайфую от музыки и навигации. Смело рекомендую.
Старый Вчера, 15:40
RichardKOUS RichardKOUS вне форума
Новичок

Отличный топик — как будто вспомнил: когда я впервые задумался о обновлении Chana Benni, искать нужные детали казалось настоящим квестом. То садишься за форум, вспоминаешь схему, другой — уже детали заказываешь по наименованию. А потом нашёл этот сайт, где всё удобно и структурировано именно по модели Chana Benni. Заходишь на https://kitaec.ua/chana/chana-benni/ — и там сразу все нужные фильтры, ремоники, тормозные колодки, а главное — всё по категориям, без лишней беготни по поиску. Реально сэкономилось уйма времени — и ремонт пошёл быстрее. Если кто ещё на этапе поиска деталей — рекомендую заглянуть туда, сам убедился: удобство и надёжность.
Ответ