Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2025, 02:04
KtoOn KtoOn вне форума
Собеседник

По умолчанию Пицца в Ставрополе

Я часто заказываю еду домой, но вот с пиццей постоянно промахиваюсь. Где-то тесто слишком сухое, где-то сыра мало, а бывает и вовсе привозят холодной. Хочется найти сервис в Ставрополе, где можно спокойно заказать пиццу вечером и не переживать за качество. Может кто-то уже нашел такой вариант
Старый 18.08.2025, 02:13
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

У меня была похожая история, пробовал разные доставки, но по-настоящему понравилось только в Aztec-Cafe. Там пицца всегда горячая, сыр тянется, начинка щедрая и главное вкус стабильный. Я обычно оформляю заказ прямо на сайте https://aztec-cafe.com/pitstsa и через сорок минут получаю большую коробку с ароматной пиццей. Еще нравится, что доставка бесплатная, даже если берешь всего одну пиццу. Так что если устал от разочарований, попробуй этот вариант, думаю оценишь.
Ответ