Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2025, 21:54
vovchikk vovchikk вне форума
Собеседник

По умолчанию Боли в спине – стоит ли делать КТ?

Уже несколько недель мучают боли в спине. Особенно сильно чувствую дискомфорт по утрам, иногда даже трудно разогнуться. Делал обычный рентген – сказали, что ничего серьезного нет. Но я все равно переживаю, потому что боль не проходит. Знакомый посоветовал пройти компьютерную томографию, мол, там видно всё намного лучше. Но я раньше никогда этого не делал и даже не знаю, как проходит сама процедура, есть ли какие-то риски и противопоказания. Подскажите, кто сталкивался: действительно ли стоит делать КТ при таких симптомах и где лучше пройти обследование в Киеве?
Старый 22.08.2025, 22:27
bodia44 bodia44 вне форума
Собеседник

В твоём случае действительно лучше пройти именно кт диагностика киев , потому что она даёт полную картину состояния позвоночника. В HBMedical исследования делают на современном томографе SIEMENS, и снимки получаются очень точные. Это поможет врачу понять, есть ли межпозвоночная грыжа, протрузия или другие проблемы, которые рентген просто не показывает. Процедура безболезненная, длится недолго – до 30–40 минут. Для записи можно позвонить по телефону +38 (063) 151-02-82 или оставить заявку онлайн. Клиника находится на ул. А. Довженка, 3, возле метро Шулявская, работает ежедневно с 6 утра до 23.00. Я сам делал там КТ и остался доволен: быстро, без очередей и с нормальными расценками.
Ответ