Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2025, 10:05
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

По умолчанию Как понять, что джойстик для PS4 настоящий, а не китайская копия?

Решил впервые заказать джойстик для PS4 через интернет, и теперь сомневаюсь настоящий ли он вообще. Вроде на фото всё красиво, но отзывы противоречивые: кто-то пишет, что оригинал, а кто-то что копия с плохими стиками. Коробка на картинке отличается от той, что я видел у друга. И даже логотипы иногда чуть смещены. Как понять наверняка, если заказывать не в магазине, а у продавца на маркетплейсе? Боюсь получить китайскую подделку вместо оригинала.
Старый 11.10.2025, 10:06
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

Я уже пару раз попадал на странные товары, когда искал дешевле — айфоны приходили «как новые», но явно восстановленные. Поэтому с геймпадами теперь осторожничаю. Если цена на джойстик ниже хотя бы на 30% от официальной почти всегда фейк. Смотрю на шрифт надписей и на сам пластик у оригинала он чуть матовый, без запаха. Ещё проверяю артикул и страну сборки.
Старый 11.10.2025, 10:06
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

По работе вижу много посылок с техникой, и разница между оригиналом и копией заметна даже без включения. У подделок упаковка часто тоньше, чем у оригинала, и скотч наклеен кое-как. На наклейке с серийным номером иногда опечатки в названии Sony. А ещё копии часто приходят без инструкции или с китайским текстом внутри. Многие покупатели потом возвращают такие товары с жалобами, что джойстик не коннектится к консоли.
Старый 11.10.2025, 10:08
Opell Opell вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ingalec Посмотреть сообщение
По работе вижу много посылок с техникой, и разница между оригиналом и копией заметна даже без включения. У подделок упаковка часто тоньше, чем у оригинала, и скотч наклеен кое-как. На наклейке с серийным номером иногда опечатки в названии Sony. А ещё копии часто приходят без инструкции или с китайским текстом внутри. Многие покупатели потом возвращают такие товары с жалобами, что джойстик не коннектится к консоли.
Когда выбираю технику, особенно аксессуары к консолям, я всегда начинаю с визуальных мелочей. У оригинального DualShock для PS4 ровные швы, глянцевые кнопки с мягким ходом и плавная подсветка. Вес около 210 грамм, у подделок легче.
Самое простое сверить серийный номер на коробке и самом устройстве. Если не совпадает — перед вами копия. Также обращаю внимание на разъём microUSB: у оригинала он плотный и без люфта.
Покупать лучше не у случайных продавцов, а у проверенных сервисов. Например, на джойстик ps4 оригинал https://game-shop.com.ua/category/dj...-playstation-4 я наткнулся на сайте там, кстати, легко сравнить модели, почитать описания, проверить наличие официальных версий.
Главное не гнаться за минимальной ценой. Настоящая экономия когда не нужно потом возвращать товар и спорить с продавцом. Проверяйте серийники, не ленитесь читать карточку товара, смотрите реальные фото, а не рендеры. Тогда шанс нарваться на подделку будет минимальным.
Ответ